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PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR

PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR




Formato: pdf
Tamaño: 
1 MB
Idioma: ESPAÑOL

Autor: LUIS FERNANDO HERRERA DÍAZ



INDICE

1. Conceptos generales


Energía
Calor
Temperatura
Tipos de calor
Mecanismos de transferencia de calor
Flujo de calor


2. CONDUCCIÓN


Ley de Fourier
La conductividad térmica
Variación de la conductividad térmica con la temperatura
Conductividades térmicas de alimentos de temperaturas en una pared plana
Flujo de calor en paredes compuestas
Paredes en serie
Paredes en paralelo
Flujo de calor en cilindros huecos
Flujo de calor en esferas huecas
Ecuación general de conducción
Ecuación general de conducción unidimensional
Ecuación general de conducción en tres dimensiones
Flujo de calor bidimensional en estado estacionario


3. CONVECCIÓN


Determinación del coeficiente convectivo
Modelos para la determinación del coeficiente convectivo en convección forzada
Modelos para la determinación del coficiente convectivo en convección natural


4. CONVECCIÓN Y CONDUCCIÓN EN ESTADO ESTACIONARIO


Cálculo del espesor óptimo para un aislante de tubería
Superficies extendidas o aletas


5. CONVECCIÓN Y CONDUCCIÓN EN RÉGIMEN NO ESTACIONARIO


Determinación del pefil de temperaturas de un alimento
Procesos para números de Biot menores a 0.1
Procesos para números de Biot mayores a 0.1



Pagina de donde lo puedes descargar:

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